полусухие, полусладкие и сладкие сидры
- полусухие, полусладкие и сладкие сидры
-
полусухие, полусладкие и сладкие сидры: Сидры, получаемые полным сбраживанием плодового сусла с последующим добавлением сахара или концентрированного сока;
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "полусухие, полусладкие и сладкие сидры" в других словарях:
ГОСТ Р 51272-99: Сидры. Общие технические условия — Терминология ГОСТ Р 51272 99: Сидры. Общие технические условия оригинал документа: «тихие» сидры: Сидры, не насыщенные двуокисью углерода; Определения термина из разных документов: «тихие» сидры ароматизированные сидры: Сидры, получаемые с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации